<< voltar

ARQ. Vanessa Guerra

Rua Júlio de Castilhos • 651 • sala 501
Centro • Farroupilha - RS
(54) 3035.2002 • (54) 99159-4142
atendimento01@vanessaguerra.com.br
CAU: 88.976-8

SALA DE INVERNO
Clima de montanha

Este projeto foi criado para um apartamento localizado em Farroupilha – RS. Esta é a segunda sala do imóvel, com 45m², que conta com ambiente de estar e TV, ambiente com poltronas para saborear um bom vinho e ambiente com bancada para computador.
Os clientes, um jovem casal que adora viajar para cidades de montanha para esquiar, queriam retratar em seu apartamento um ambiente que lembrasse estes locais.
A premissa do projeto foi recriar um ambiente aconchegante, que remete às cabanas e hotéis de luxo das cidades de montanha da Europa. Foram utilizadas muita madeira, papel de parede, pele e demais materiais que remetem ao conforto e aconchego.
O destaque do projeto é a lareira canadense da Castellar Lareiras de Alto Desempenho, envolvida por marcenaria em madeira louro feijó.

"A premissa do projeto foi recriar um ambiente aconchegante,
que remete às cabanas e hotéis de luxo das cidades
de montanha da Europa."

PADRINHO

FALE COM O(A) ARQUITETO(A) VANESSA GUERRA

Você precisa estar logado:

Voltar para o topo

Patrocinadores Master

Patrocinadores Âncora

Apoio